Сати Казановой стыдно за проклинающих ее кавказских мужчин

Напомним, несколько дней назад разгорелся скандал из-за слов, произнесенный Сати Казановой на пресс-конференции в Нальчике. Артистка назвала больных детей косыми и кривыми. Чуть позже она поплатилась за это неумышленное оскорбление собственными нервами – в Сети устроили на певицу самую настоящую травлю.

 

Сати КазановаСати Казанова

 

Интернет-пользователи теперь не только поливают знаменитость грязью и сыпят в ее адрес проклятиями, они начали создавать специальные страницы, где обсуждают тему с оскорбленными детьми. Даже извинения, которые Сати записала на видео, не смягчили разгневанную публику. В итоге экс-солистка «Фабрики» не выдержала такого давления и написала развернутое письмо, в котором призналась, что не понимает, почему с ней так жестоко поступают.

 

Свое эмоциональное обращение к обидчикам Сати Казанова опубликовала в Facbook. «Все это время, с 12 сентября, как мои "доброжелательные" земляки, черкесы, решили публично распять и растоптать меня..., - будто какой то абсурдный сон. Сегодня ясно осознала одно - я не дам попрать и втоптать моё человеческое и женское достоинство (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.), – заявила певица. - Я, как всякий, имею право на ошибку и слабость. Я не политик и не оратор, вещающий по заготовленному тексту. Я - певица, артистка, прежде всего, человек эмоций и чувств».

 

Сати сказала, что ей горько и стыдно за людей, и прежде всего, за земляков, которые пинают споткнувшегося: «Особенно за мужчин, кавказских(!!), которые сыпали угрозы и проклятия (!!!) Разве так поступают братья и сестры, каковыми я вас считала??? Разве не было бы человечнее сказать мне лично и тихо о моем проступке, вместо того чтоб высмеять публично и развеять по миру этот кусок видео, вырезанный из общего контекста, опозорив меня и себя??? Я всегда с гордостью говорила о том, что я Кабардинка, что во мне черкесская кровь! А теперь мне больно, горько и стыдно! Истинные черкесы помогли бы подняться упавшей своей сестре! Защитили бы от нападков со стороны! Вы же заклевали меня, как стервятники. Мне больно за всех, кто нашёл большую радость и усладу в этом публичном линчевании».

 

Далее артистка попыталась оправдать сказанные ею слова, в которых она не видит ничего страшного и чудовищного.

 

«Буквально вчера было допустимо употребить слова "инвалид", "даун", "негр" и тд. Сегодня же, наше ханжеское и ранимое, насквозь лицемерное общество придумало особые слова для "особых людей", - сказала она. - Люди, пожелавшие мне родить больных, косых и кривых - если будет на то Воля Бога, и Он даст мне именно таких детей, я молюсь, чтоб мне хватило любви и сострадания растить таких детей счастливыми, не обижаясь на чьи то нечаянно проронённые неудачные слова».

 

Напоследок звезда призналась, что сейчас она «преисполненна праведным гневом» и не чувствует «ни капли вины, стыда или сожаления - ибо не за что». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)