Страдающие ожирением супруги ни разу не занимались сексом

30-летние влюбленные Лин Юэ и Дэн Ян из китайской провинции Сычуань поженились в 2010 году, но с тех пор они так и не смогли заняться сексом. Удовлетворять друг друга в постели они не способны чисто физически – из-за своих необъятных размеров. Вместе пара весит почти 394 килограмма. Чтобы познать все радости семейной жизни, пара решила бороться с ожирением.

 

Лин Юэ и Дэн ЯнЛин Юэ и Дэн Ян

 
Молодые люди отважились проехать 2,7 тысяч километров в город Чанчунь (столицу северо-восточной провинции Цзилинь), чтобы сделать операцию для снижения веса – шунтирование желудка. На проведение этой процедуры их вдохновила самая толстая женщина Китая по прозвищу Цянь Цянь. Она прошла через эту операцию месяц назад и победила ожирение. Супруги решили, что тоже должны это сделать.

 

Лин Юэ и Дэн ЯнЛин Юэ и Дэн Ян

 
Однако самым главным стимулом похудеть для пары стало желание стать родителями. Они всегда мечтали иметь полноценную семью с кучей ребятишек, и чтобы обрести это счастье, они не задумываясь готовы лечь под нож хирурга.

 

Лин Юэ и Дэн ЯнЛин Юэ и Дэн Ян

 
В Чанчунь супруги приехали на прошлой неделе. Они уже успели пройти полное медицинское обследование, начали заниматься фитнесом и сели на диету. Вся эта программа является обязательной перед операцией по искусственному уменьшению объемов желудка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Лин Юэ и Дэн ЯнЛин Юэ и Дэн Ян