После рождения сына Том Форд отказался от ботокса



Знаменитый дизайнер Том Форд признался, что перестал проводить себе инъекции ботокса после рождения сына Джека. Отцовство убедило мужчину в необходимости начать стареть натурально.

 


В сентябре 2012 у Тома Форда и его супруга Ричарда Бакли родился сын Джек от суррогатной матери. Это событие полностью изменило жизнь дизайнера, а вместе с этим поменялись и его взгляды на жизнь. В частности, Форд перестал так болезненно относиться к естественным проявлениям старения и отказался от уколов ботокса.

 


"Я решил начать стареть, - заявил 52-летний Том в интервью WWD. - С момента рождения Джека я не проводил себе уколов ботокса или наполнителей. У меня просто не было на это времени. Не знаю, как мне верно сформулировать для вас свою мысль. Но многие вещи, которые волновали меня до появления сына, перестали волновать после его рождения".

 

На церемонии вручения призов Совета модных дизайнеров Америки CFDA Том Форд получил награду за достижения в профессии. Однако дизайнер говорит, что теперь для него собственный уровень успешности значит гораздо меньше, чем это было до рождения сына. Всего пять лет назад Том Форд признавался журналистам, что является преданным поклонником ботокса. И порой из-за инъекций у него даже нет возможности нахмуриться. Но теперь все изменилось.

 

"Я получил удар судьбы, хотя это неправильное слово, - рассуждает Том. - Но отцовство минимизировало мои амбиции и в бизнесе, и в желании иметь красивый дом, и в стремлении сохранять внешнюю красоту. Сын стал самым важным существом в мире, а все остальное отступило, включая и внешность. Я о ней больше не волнуюсь". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ТОМА ФОРДА

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. 5 самых главных мифов о ботоксе Материал из категории Красота
  2. Дэвид Бекхэм принял решения стареть без помощи ботокса Материал из категории Персоны
  3. Дэвид Бекхэм заявил, что выступает против ботокса Материал из категории Персоны
  4. Киркоров выдал тайну сына Сергея Лазарева Материал из категории Персоны
  5. Уколы ботокса вызывают наркотическую зависимость Материал из категории Красота

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное