Деми Мур снова бросил молодой бойфренд

Деми Мур снова бросил молодой бойфрендДеми Мур вновь пережила горечь расставания - ее бросил молодой бойфренд. Правда, на этот раз актриса сумела гораздо лучше справиться с психологическим стрессом.

Если с уходом Эштона Кутчера Деми Мур долго не могла смириться, вовлекая себя в голодание и эксперименты с веселящим газом, то решение 26-летнего Виктора Шнабела уйти актриса восприняла спокойно. Возможно потому, что сам роман продлился очень недолго - всего-то несколько недель. А может быть, еще и оттого, что кинозвезда уверена в себе и своей ошеломительной для 50 лет физической форме. Если женщина не сомневается в собственной привлекательности, то ей легче дается расставание с партнером.

 

Деми Мур и Виктор Шнабел встречались около месяца, пока их роман не закончился на ежегодной художественной ярмарке Art Basel во Флориде, куда Деми прилетела вместе с юным бойфрендом. Она приняла участие в вечеринке для знаменитостей, хотя Виктору страшно не хотелось выполнять при ней роль эскорта. Тогда-то он и заявил, что их роман следует закончить.

"Виктор очень хотел, чтобы его воспринимали серьезно в художественном мире, а не как "мальчика-зайчика", который бегает за звездами, - заявил информированный источник газете New York Post. - Ему не нравилось, что за ним следят папарацци, не нравилось, что Деми ушла на вечеринку звезд в Art Basel, пока он заводил ценные знакомства с коллекционерами. Она не пожелала быть с ним в самый ответственный момент его карьеры, и он просто не выдержал".

Арт-ярмарка Art Basel собирает ведущих американских коллекционеров, сюда также приезжают десятки знаменитостей и арт-дилеров. Напомним, что знакомство Деми и Виктора Шнабела состоялась на вечеринке, устроенной в прошлом месяце топ-моделью Наоми Кэмпбелл для своего российского бойфренда Влада Доронина.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное