Японцы превратили женские ноги в подушку для мужчин

Японские умельцы в очередной раз удивили мир своим новым изобретением. На этот раз оно не напичкано электроникой, но зато обладает способностью согреть одинокие мужские сердца.

 

подушка для мужчинподушка для мужчин

Задержки рейса, долгие пересадки и утомительно длинные перелеты могут сделать аэропорты и самолеты весьма неуютным местом для путешествующего мужчины. Но только если у него нет специальной подушки, дизайн которой придуман в Японии. По форме она повторяет колени женщины, на которых некоторые представители сильного пола порой с удовольствием спят, лежа на диване перед телевизором.

 

 

 

подушка для мужчинподушка для мужчин

Продажа таких подушек для мужчин, способных подарить путешественнику немного домашнего уюта, уже началась в дьюти-фри магазинах японских аэропортов Токио и Нарита. Производители говорят, что у владельцев подушек возникнет забытое, но чрезвычайно приятное ощущение ребенка, который засыпает на коленях своей мамы. Так что этот предмет сможет на некоторое время заменить мужчине и жену, и мать, по которой он скучает.

 

 

"Иногда тебе просто хочется немного домашнего комфорта, но в чужой стране его неоткуда взять, - говорит эксперт по путешествиям из Великобритании Онах Шил. - И что может быть приятней дремы на коленях любимой женщины, какой бы не представлял себе ее мужчина? Это прекрасное средство для лечения тоски по дому".

Создатели подушки для мужчин постарались создать особую эластичную текстуру, которая бы максимально повторяла поверхность кожи человека. Одновременно они ставили перед собой задачу создать подушку, на которой удобно спать, и после пользования которой у человека не появятся боли в шее. Изделие изготовлено из полиуретана и упаковано в чехол из полиэстера черного либо красного цвета. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)