Регистрация
MedikForum
» » » Уникальный напиток позволит есть любимые сладости не поправляться
Отдых и Spa Здоровое питание Фитнес Чистый дом Психология

Уникальный напиток позволит есть любимые сладости не поправляться


14-11-2017, 08:00
Ученым удалось разработать супер-топливо, изначально предназначенное для военнослужащих, которое позволяет человеку употреблять множество углеводов, сжигать лишний жир и заряжать мозг. Этот напиток был создан на основе десяти лет серьезных научных исследований.

Кетогенный напиток

Ученые разработали напиток, который позволяет людям добиваться в организме состояние кетоза и сжигания жира без каких-либо ограничений по приему углеводов. Изначально этот состав был разработан для превращения американских военнослужащих в суперсолдат на поле боя. Утверждается, что он также увеличивает показатели физической выносливости и интеллекта. Исследователи из Оксфорда разработали свой эликсир на основе исследований, которые продолжались 10 лет и стоили свыше $60 миллионов. И вот теперь небольшая компания из Сан-Франциско открывает продажу первой коммерческой разновидности этого напитка, которую уже с нетерпением ожидают любители кетогенных диет.

Кетогенные диеты созданы для развития в организме оптимального процесса сжигания жира, их очень любят разного рода знаменитости. Однако эксперты утверждают, что эти противоречивые с научной точки зрения режимы питания увеличивают риск развития болезней сердца и рака, поскольку люди употребляют слишком большое количество жира и белка. Теперь же создатели нового продукта уверяют, что он может быть четвертым макронутриентом помимо жиров, белков и углеводов.

В одной бутылочке напитка объемом около 100 мл содержится 120 калорий, что приблизительно равняется одному крупному банану. Однако в ней нет жиров, белков и углеводов. Кетоны - это крошечные, но мощные источники энергии, вырабатываемые нашим организмом естественным образом, когда мы начинаем сжигать жир для энергии в отсутствии углеводов. Если в диете не хватает углеводов, то организм переходит в состояние кетоза, при котором запасы жира расщепляются в кетоны, подпитывающие мышцы и мозг. В результате, процесс сжигания жира усиливается, и человек достаточно быстро теряет лишний вес. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum

Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.