Том Круз постарел и плохо выглядит

Том Круз постарел и плохо выглядитПохоже, что развод с женой, актрисой Кэти Холмс и расставание с дочкой Сури стали для Тома Круза тяжелым ударом. Актер, обожаемый публикой за то, что выглядел всегда спортивным и моложавым, - вдруг резко сдал, а его внешний вид вызывает тревогу за здоровье.

В американской прессе опубликованы свежие фотографии Тома Круза. На снимках, сделанных на днях папарацци, голливудский кумир предстал в своем обычном будничном облике. Репортеры пишут, что развода с женой тяжело ударил по блестящей внешности артиста: за последние месяцы он сильно постарел.

 

Действительно, на фотографиях Круз выглядит неважно. Обычно на публике 50-летний актер старается прятать глаза за темными очками, и в них смотрится несколько моложе. Но без очков сразу становится заметно, что на лице Круза появилось больше морщин, под глазами проступили некрасивые тени и мешки. Эти изменения обращают на себя внимание еще и потому, что Круз долго не давал покоя таблоидам своим нестареющим видом. На его ухоженном лице возрастных изменений было заметно меньше всего – актера даже подозревали в увлечении ботоксом и косметическими подтяжками.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное