Леди Гага призналась, что психически больна

На днях Леди Гага посетила расположенный в нью-йоркском районе Гарлем Центр имени Али Форни, который, по сути, является приютом для бездомной ЛГБТ-молодежи. «Моя собственная жизненная драма помогает мне понимать проблемы других людей», - сказала артистка на встрече с нуждающимися. Атмосфера этого вечера настолько расположила певицу к непринужденной беседе, что вскоре все вновь услышали историю об изнасиловании и узнали, как эта трагедия отразилась на ее психике.

 

Леди ГагаЛеди Гага

 

Напомним, Леди Гага в 2014 году дала откровенное интервью, в котором призналась, что в 19-летнем возрасте была изнасилована неким продюсером. На встрече с гомосексуалистами и лесбиянками певица напомнила эту историю, а потом, чтобы отвлечься, показала жителям приюта несколько упражнений по медитации. Между делом она заявила: «У меня нет таких проблем, как у вас. Но у меня есть другая – психическое заболевание. И я ежедневно трачу массу сил, чтобы с ним справиться. Поэтому мне нужны эти мантры – они помогают мне оставаться в расслабленном состоянии».

 

Раньше артистка никогда не говорила публично, что ей приходится жить с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР). Но глядя на этих подростков, оставшихся без крова и поддержки близких, не смогла сдержать эмоции.

 

«Я обнаружила, что доброта – это лучшее лекарство от насилия и ненависти по всему миру, - поделилась 30-летняя звезда своим способом справляться с проблемами. – В трудный период все вокруг окружили меня заботой и добротой – врачи, моя семья, друзья. Только это и спасло мою жизнь».

 

Певица сказала журналистам, что с радостью согласилась посетить приют. Для нее это кажется важным – напоминать таким парням и девушкам, что они не одиноки, и что они такие же, как и все. «Я не лучше, чем любой из этих детей. И я не хуже, чем любой из них, - объяснила она. - Мы равны. У нас по две пары ног и мы все ходим по той же самой земле. Вместе мы – как мир, который страдает от войны… а доброта – это путь, который может сделать этот мир более гармоничным».

 

Позднее Леди Гага написала в Twitter: «Сегодня я поделилась с миром своим самым сокровенным секретом. Секреты заставляют тебя страдать от позора». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЛЕДИ ГАГИ