Деми Мур сделает новую пластическую операцию

Деми Мур сделает новую пластическую операциюВ 50 лет кинозвезда и мать трех дочерей Деми Мур выглядит потрясающе, ее лицу и фигуре позавидуют многие 30-летние. Но бывшая жена Брюса Уиллиса и Эштона Кутчера не исключает для себя возможности новой пластической операции.

В прошлое воскресенье Деми Мур отметила полувековой юбилей. Несмотря на психологическую травму, вызванную уходом молодого мужа Эштона Кутчера и затянувшуюся депрессию, актриса выглядит феноменально молодой и стройной для столь серьезного возраста. Она живая иллюстрация тезиса о том, что грамотный уход за лицом и телом приносит отличные дивиденды.

 

Конечно, в прессе не раз появлялись слухи о том, что Деми расходовала суммы с пятью нулями на разного рода пластические операции. Сама актриса этого никогда официально не отрицала. Но единственным подтверждением факта посещения клиники красоты стало интервью журналу Elle в 2010 году, в котором Деми Мур заявила, что "кое-что сделала" с собой. При этом актриса подчеркнула, что ее лицо никогда не соприкасалось со скальпелем.

 

Деми помнит про правило "никогда не говори никогда". На днях в интервью одному из светских порталов она заявила: "Возможно, в один прекрасный день я и лягу под нож. Меня просто раздражает, как люди постоянно сплетничают о том, сколько денег я потратила на пластику. Пусть уж за этими слухами появится хоть какая-то основа".

Психологи советуют Деми поскорее найти себе новую любовь. Если в ее жизни снова появится молодой и симпатичный мужчина, то актриса обретет дополнительный импульс к тому, чтобы выглядеть все также великолепно.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное